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PASSION CUISINE !
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PASSION CUISINE !
30 septembre 2021

Crème aux œufs et caramel

La crème aux oeufs me rappelle des souvenirs d'enfance, impossible néanmoins de savoir qui l'a faite....  recette simple et efficace merci à 1brin2cuisine pour sa recette . 

 

image2 (3)

 

Pour 4 personnes :

50 cl de lait 1/2 ecrémé, 115g de sucre, 4 oeufs, 8 cuillères à soupe de caramel liquide, 1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le four à 180° chaleur tournante, 

Fiare chauffer le lait à feu moyen

Pendant ce temps battre les oeufs et le sucre dans un saladier , blanchir.

Quand le lait est chaud le verser dans le saladier , fouetter le mélange.

Dans les verrines, déposer une couche de caramel liquide puis verser la préparation , saupoudrer de sucre vanillé

Enfourner 30 minutes au bain-marie jusqu'à ce que le crème soit bien dorée.

Degustez ! 

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