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PASSION CUISINE !
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PASSION CUISINE !
27 novembre 2013

Sablés A L'ORANGE

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il vous faut : 125 g de beurre, 125 g de sucre en poudre , 1 oeuf, le zeste rapé d'une orange, 250 g de farine, 1/2 cuillère à café de levure chimique

pour glacer : 80 g de sucre glace, 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, le jus d'1/2 orange.

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Battre le beurre en crème. Ajouter le sucre, l'oeuf et le zeste d'orange. Incorporer le mélange tamisé farine et levure. Pétrir rapidement (la pâte sablée ne doit jamais être trop manipulée sous peine de durcir) , former une boule et laisser reposer au frais une heure au moins;

Abaisser la pâte sur une épaisseur de3 à 4 mm . Découper à l'emporte-pièce et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson; Faire cuire à four moyen à 150 °c pendant 8 à 10 minutes; Laisser refroidir sur une grille .

Mélanger le sucre glace et le cacao. Délayer avec le jus d'orange. Glacer les petits gâteaux , vous pouvez également les décorer avec les formes sucrées du commerce

ces petits gâteaux sont meilleurs mis dans une boîte en fer et laissé au repos au moins une semaine (si vous y arrivez ! lol)  pour qu'ils exhaltent leurs arômes 

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