750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION CUISINE !
PASSION CUISINE !
Publicité
Archives
Pages
PASSION CUISINE !
6 novembre 2013

SALTIMBOCCA à la CHOUCROUTE sauce pinot noir

101_2619

voici ma recette originale de saltimbocca : ingrédients pour 4 personnes 

4 escalopes de veau , 4 tranches de jambon italien , 150 g de choucroute cuite,  50 g de choucroute crue, du fond de veau , 30 cl de pinot noir , des échalotes , quelques lardons fumés

101_2614

bien aplatir les escalopes avec le fond d'une casserole . poser une tranche de jambon cru et 1/4 de la choucroute , assaisonner

101_2615

lez ficeler proprement

101_2618

les faire rissoler dans un peu de beurre et mettre en attente

101_2617

faire la sauce en rissolant la moitié des échalotes , ajouter le fond de veau et le vin , laisser réduire à feu doux environ 45 minutes . 

faire revenir le reste des échalotes  et les lardons, rajouter la viande et la sauce , laisser cuire à feu doux 30 minutes 

j'ai servi ce plat avec des spaetzlée d'Alsace 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
merci hellyane bonne journée aussi !
R
Une recette que j aime particulierement merci a toi et bonne journée hellyane
Publicité